マレロッソのマリーナウエディングレポート

Cuisine

マレロッソの料理

シェフが季節の食材をふんだんに使って作るお料理は、きっとご来賓のお客様にご満足いただけることでしょう。
レストランウエディングだからこその、婚礼料理ではない、お二人のためだけのオリジナル料理でお客様をおもてなしいただけます。

ゆったりとお食事を楽しめるフルコース。 ゲストの皆さまとの距離が近いビュッフェスタイル。 テラスで賑やかにBBQ。
お二人の理想のパーティスタイルにあわせてお料理のスタイルをお選びください。 ご希望をお伺いしてメニューを提案いたします。

Course

コース料理

使用する食材にこだわりを持っております。 農家から直接仕入れた新鮮な野菜、その季節に獲れる魚介類。 素材本来の味を活かした、至福の逸品をご堪能ください。

お料理はその時々によってメニュー内容が変わります。写真は一例です。

シェフが腕をふるうフルコース。季節の食材を使ったオリジナルメニューです。

前菜の例

魚料理の例

前菜の例

前菜の例

肉料理の例

魚料理の例

肉料理の例

Buffet

ビュッフェ料理

お好きなものをお好きなタイミングで召し上がってほしい。そんなお二人にはビュッフェスタイルがおすすめ。
カジュアルなビュッフェスタイルは、ゲストの皆様が楽しく歓談していただけます。

季節の食材を取り入れたお料理

シェフおすすめのローストビーフは逸品です

肉料理の例

前菜の例

魚料理の例

前菜の例

デザートの例

前菜の例

Terrace de BBQ

テラスでバーベキュー

芦屋マリーナを臨むテラスでオマール海老や鮑などの新鮮な魚介類や旬の野菜を使ったバーベキューを楽しむこともできます。

テラスを貸切にして、その日に仕入れた厳選素材のシーサイドグリルパーティ!

使うのは厳選された新鮮な魚介類と野菜。素材にもこだわっています

ゲストの皆さまもくつろいで歓談していただけます

 

 

Wedding cake

ウエディングケーキ

お二人のごだわりを形に。ご要望をお伺いして心をこめておつくりします。

ベリーたっぷり、シンプルなスクエアケーキ。

ベリーたっぷりの3段タイプのケーキ。

おふたりのこだわりの大きなハート型のケーキ。皆さまに食べていただきました。

 

 

©:marrosso 2014

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