Lunch Course ランチコース 本日のパスタ、メイン、デザートの中から自由に組み合わせて頂く、プリフィクススタイルです。 メニューは季節ごとに変わります。 最新のランチメニューはブログでご覧いただけます。 カスピオコース (平日限定) 1,800円(税込1,980円) 本日の前菜、パスタ、ドリンク リグレコース 2,200円(税込2,420円) 本日の前菜、パスタ、ドルチェ、ドリンク マリーナランチコース 2,800円(税込3,080円) 本日の前菜、メイン、ドルチェ、ドリンク マレロッソコース 3,500円(税込3,850円) スープ、本日の前菜、パスタ、魚料理or肉料理、ドルチェ、ドリンク シェフのおすすめランチコース 5,500円(税込6,050円) スペシャル前菜、パスタ、黒毛和牛のロースト、ドルチェ、ドリンク セッテマーリコース 4,400円(税込4,840円) スープ、本日の前菜、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、ドリンク ※価格、メニューは変更される場合があります。
Dinner Course ディナーコース 旬の食材をふんだんに使ったシェフ自慢のメニューをご堪能いただけます。 メニューは季節ごとに変わります。 最新のディナーメニューはブログでご覧いただけます。 カスピオコース 5,500円(税込6,050円) スープ、本日の前菜、パスタ、魚料理or肉料理、ドルチェ、食後の香り マレロッソコース 7,500円(税込8,250円) スープ、本日の前菜、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、食後の香り 土日祝限定・シェフのスペシャルコース 12,000円(税込13,200円) 特撰素材を使用したシェフの特別コース ※平日ご希望のお客様は事前にお問合せください。 ※価格、メニューは変更される場合があります。
Ala Carte アラカルト 下記メニューは一例です。旬の食材を使用したメニューを豊富にご用意しております。 appetizer オリーブとトマトのブルスケッタ 旬野菜サラダ 地中海風サラダ 本日の鮮魚のカルパッチョ 前菜の盛り合わせ 国産黒毛和牛の自家製ローストビーフ pasta & risotto 国産黒毛和牛のラザニア 渡り蟹のトマトクリームソーススパゲティ 生雲丹のクリームソースのスパゲッティ 海の幸のオイルソーススパゲッティ 月替わりパスタ料理 main 本日の鮮魚のソテー 活オマール海老(450g-550g)蒸し焼き一尾 国産和牛のロッシーニ風 伊勢海老のグリル 月替わりメイン料理
Cafe カフェ 天気の良い日は、テラス席でカフェはいかがでしょうか。シェフ自慢のドルチェをどうぞ。 ドルチェセット 1,200円(税込1,320円) お好きなドルチェ、ドリンク キッシュセット 1,200円(税込1,320円) サラダ、ハム、本日のキッシュ、一口 スープ、バケット、ドリンク パニーノセット 1,200円(税込1,320円) サラダ、ハム、本日のパニーノ、一口 スープ、ドリンク ソフトドリンク 500円~(税込550円~) グラスワイン、カクテル、アルコール各種 800円~(税込880円~) ※価格、メニューは変更される場合があります。