New Year Course

ご予約は直接店舗へどうぞ。
2020年も皆様のお越しをお待ちしております

A course

カリフラワーのビアンコマンジャーレ 生ウニのコンソメ仕立て
伊勢海老のビスクスープ カプチーノ仕立て
前菜4種のコンポジション
渡り蟹と小かぶらのトマトソース タリアテッレ
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル ポルチーニ茸のクリームソース
薩摩芋のモンブランタルト 林檎のコンポートとともに
食後のお飲み物

B course

カリフラワーのビアンコマンジャーレ 生ウニのコンソメ仕立て
ズワイガニと聖護院大根のスープ カプチーノ仕立て
前菜4種のコンポジション
仔牛、チリメンキャベツ、ポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
国産伊勢海老のヴァポーレ バジルチーズソース
黒毛和牛のグリル マデラ酒のソース
薩摩芋のモンブランタルト 林檎のコンポートとともに
食後のお飲み物

 

©:marrosso 2014

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